Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de  bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.

Um verdadeiro encontro da diversidade da culinária brasileira com vinhos do pampa gaúcho!

Os vinhos Guatambu harmonizam de forma sublime com a culinária tradicional brasileira preparada pelo chef Alex Atala, no Restaurante Dalva e Dito, de São Paulo, em ambiente com estilo rústico e moderno.

Alex Atala foi o oitavo melhor chef do mundo em 2021, o brasileiro mais bem colocado na lista do júri do “The Best Chef Awards”, que anualmente escolhe os 100 melhores profissionais da gastronomia mundial. Em 2018, pelo quarto ano consecutivo, a casa recebeu uma estrela pelo “Guia Michelin”, um dos roteiros de gastronomia mais respeitados do mundo. Por estes motivos, as harmonizações dos vinhos Guatambu sugeridas pelo Sommelier da casa, Petrucian Carlos, mais conhecido como Pepe, são imperdíveis, confira:

Harmonização com o Rastros do Pampa Tannat:

-Nhoque com ragu de rabada-Paleta de Cordeiro assada, servida com puré de batata e cebolas assadas

-Fraldinha assada na josper-Croquete de Pato com Tucupi (Pato com Tucupi, compota de Cambuci, coentro e flor de jambú)

Harmonização com Luar do Pampa Gewürztraminer e Sauvignon Blanc:

-Camarão Crocante envolto por fios de batata

-Queijo Coalho com melaço de cana

-Ostras frescas de Santa Catarina, servidas com vinagrete de caju

-Pirarucu na chapa (O maior peixe dos rios brasileiros provindo de criadouro sustentável, servido com puré de banana-da-terra, legumes assados na brasa e torresmo do próprio peixe).

O Chef que comanda a cozinha do Dalva e Dito é José Guerra Netto.

Parabéns a esta talentosa equipe!

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